Palestras e Oficinas: Alimentação Crua e Viva

 

17 e 18 SETEMBRO - Conceição Trucom no Guarujá/SP

Convido a todos que residem em São Paulo capital e interior, assim como no ABCD e baixada santista, a participarem deste encontro, quando iremos praticar a Alimentação Crua e Viva. Confira abaixo a programação e as sugestões de hospedagem econômica.
Sábado 17 de SET
- Palestra: Conceitos da Alimentação Crua e Viva - 9 às 12 h.
- Oficina 1 da Alimentação Crua e Viva - Módulo Básico - 14 às 17 h.
Domingo 18 de SET
- Oficina 2 da Alimentação Crua e Viva - Germinação - 9 às 12 h.
- Oficina 3 da Alimentação Crua e Viva - Fermentados e Amornados - 14 às 17 h.
Temas que serão abordados:
Palestra: o que é uma alimentação desintoxicante, alimentos desintoxicantes, alquimia dos alimentos, alimentos Biogênicos e Bioativos, enzimas, digestão, água estruturada, vitalidade, saúde cerebral, poder pensante e sê-mentes germinadas.
Nesta palestra acontecerão vivências com exercícios da terapia do riso e da ginástica cerebral.
Oficinas: os participantes irão colocar as mãos na massa e aprenderão várias técnicas da CRU-linária. Todos os alimentos preparados serão degustados ao longo e ao final do encontro.
Os preparos :
Oficina 1 - Básico: SÁBADO à tarde (*)
- Suco de Luz do Sol: um coquetel de vitalização, catalizador de transformações pessoais e cura.
- Rejuvelac: caldo enzimático que trata problemas digestivos e de intoxicação celular.
- Trigo Grama: plantio deste alimento super rico em clorofila, cálcio e água vitalizada.
- Broto de Girassol: plantio deste broto que pode ser consumido nos sucos ou em saladas.
- Vitamina da Lua
- Doces vivos sem açúcar ou aditivos - docinhos, barrinhas e tortas!

Oficina 2 - Germinação - DOMINGO manhã (*)
- Como germinar com segurança: linhaça, girassol (com e sem casca), aveia, amêndoa, trigos, grão de bico (leguminosas).
- Germinação: no ar, na água e na terra.
- Brotos: trigo-grama, girassol e lentilha
- Leite, vitaminas e iogurte de sementes germinadas
- Pastas e Maionese de sementes germinadas
- Pão Essênio (doce e salgado)

Oficina 3 - Fermentados e Amornados - DOMINGO à tarde (*)
- Fermentação aeróbica (com ar): rejuvelacs
- Fermentação anaeróbica (sem ar): vegikrauts
- Fermentação mista
- Ensopados amornados
- Sopas amornadas: cremosas e missoshiros
(*) A turma prepara seu almoço comunitário e encerramos servindo o lanche com todos os preparos do grupo.

As vagas são limitadas, portanto inscrições SOMENTE ANTECIPADAS.
Ou seja, não serão realizadas inscrições no dia do evento!

Informações: contato@docelimao.com.br ou tel: (11) 2272-5620 ou  (13) 3025-3576



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