17 e 18 SETEMBRO - Conceição Trucom no Guarujá/SP |
Convido a todos que residem em São Paulo capital e interior, assim como no ABCD e baixada santista, a participarem deste encontro, quando iremos praticar a Alimentação Crua e Viva. Confira abaixo a programação e as sugestões de hospedagem econômica. Sábado 17 de SET - Palestra: Conceitos da Alimentação Crua e Viva - 9 às 12 h. - Oficina 1 da Alimentação Crua e Viva - Módulo Básico - 14 às 17 h. Domingo 18 de SET - Oficina 2 da Alimentação Crua e Viva - Germinação - 9 às 12 h. - Oficina 3 da Alimentação Crua e Viva - Fermentados e Amornados - 14 às 17 h. Temas que serão abordados: Palestra: o que é uma alimentação desintoxicante, alimentos desintoxicantes, alquimia dos alimentos, alimentos Biogênicos e Bioativos, enzimas, digestão, água estruturada, vitalidade, saúde cerebral, poder pensante e sê-mentes germinadas. Nesta palestra acontecerão vivências com exercícios da terapia do riso e da ginástica cerebral. Oficinas: os participantes irão colocar as mãos na massa e aprenderão várias técnicas da CRU-linária. Todos os alimentos preparados serão degustados ao longo e ao final do encontro. Os preparos : Oficina 1 - Básico: SÁBADO à tarde (*) - Suco de Luz do Sol: um coquetel de vitalização, catalizador de transformações pessoais e cura. - Rejuvelac: caldo enzimático que trata problemas digestivos e de intoxicação celular. - Trigo Grama: plantio deste alimento super rico em clorofila, cálcio e água vitalizada. - Broto de Girassol: plantio deste broto que pode ser consumido nos sucos ou em saladas. - Vitamina da Lua - Doces vivos sem açúcar ou aditivos - docinhos, barrinhas e tortas! Oficina 2 - Germinação - DOMINGO manhã (*) - Como germinar com segurança: linhaça, girassol (com e sem casca), aveia, amêndoa, trigos, grão de bico (leguminosas). - Germinação: no ar, na água e na terra. - Brotos: trigo-grama, girassol e lentilha - Leite, vitaminas e iogurte de sementes germinadas - Pastas e Maionese de sementes germinadas - Pão Essênio (doce e salgado) Oficina 3 - Fermentados e Amornados - DOMINGO à tarde (*) - Fermentação aeróbica (com ar): rejuvelacs - Fermentação anaeróbica (sem ar): vegikrauts - Fermentação mista - Ensopados amornados - Sopas amornadas: cremosas e missoshiros (*) A turma prepara seu almoço comunitário e encerramos servindo o lanche com todos os preparos do grupo. As vagas são limitadas, portanto inscrições SOMENTE ANTECIPADAS. Ou seja, não serão realizadas inscrições no dia do evento! |
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